"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

CRONACA LILLA – PSG, FINALE DI SUPERCOPPA

2 min read

FORMAZIONI:

1′ INIZIA LA SFIDA

5′ punizione Lilla, Yilmaz sul punto di battuta, tiro sul palo del portiere che esce di pochissimo dopo la leggera deviazione della barriera

24′ cooling break

29′ calcia dalla distanza Draxler, risponde molto bene Jardim

31′ ammonito Kehrer

40′ ottima ripartenza del Lilla, l’azione è perfetta e il pallone arriva a Yilmaz che calcia ma non riesce ad angolare il tiro

45′ HA SEGNATO IL LILLA! GOL BELLISSIMO DI XEKA!

Tiro a giro da fuori che si insacca sotto l’incrocio

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-0 PER IL LILLA!

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO! 1-0 PER IL LILLA!

53′ ammonito Diallo

57′ occasionissima PSG: cross per Icardi, torre meravigliosa per Diallo che di testa si divora il pareggio

64′ tiro da lontano di Yilmaz, blocca in due tempi Navas

70′ cooling break

sostituzione nel PSG:

72′ entra ed escordisce col PSG Wijnaldum ed esce Eric Junior Dina-Ebimbe

74′ gol annullato per evidente fuorigioco ad Icardi

75′ ottima chance per il PSG, cross per Draxler che si cordina ma al volo manda fuori

76′ sostituzione Lilla:

dentro Weah e fuori David

79′ ammonito Luiz Araujo

79′ cambio Lilla:

entra Yazici ed esce Xeka

81′ doppia sostituzione nel PSG

Kurzawa entra al posto di Kimpembe

Ismaël Gharbi entra al posto di Kalimuendo

84′ ammonito Draxler

84′ due cambi nel Lilla:

entra Ikonè ed esce Luiz Araujo

entra Bradaric’ al posto di Bamba

88′ occasione PSG, buon cross per Danilo Pereira che gira di testa verso la porta, ottima risposta dell’estremo difensore scuola Gremio

90+1 che parata di Jardim! Si salva il Lille! Super intervento dopo una sforbiciata di Wijnaldum

90+1 ammonito Jardim

90+4 ammonito Danilo Pereira

90+6 BASTA COSÌ! IL LILLA VINCE LA SUA PRIMA SUPERCOPPA DI FRANCIA CONTRO IL PSG!