"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

Live testuale Gubbio – Reggiana

3 min read

Formazioni:

1′ Calcio d’inizio.

5′ Si fa subito sentire la Reggiana con Zamparo, che dopo un dribbling va alla conclusione con il macino, deviato in corner.

6′ Anche il Gubbio prova a rendersi pericoloso: Cittadino va al tiro dal limite dell’area di rigore dopo una bell’azione costruita dai giocatori della formazione di casa, la palla termina alta sopra la traversa non di poco.

10′ Ancora Gubbio, stavolta più vicino al gol dell’1-0 grazie ad un mancino potente ed angolato a rientrare da parte di Dodou, splendido riflesso di Venturi che respinge con un grande intervento.

14′ Splendido cross tagliato per Libutti che per pochissimo non arriva di testa, Regia vicina al gol dell’1-0. Partita fin qui molto equilibrata e divertente, azioni da entrambe le parti.

17′ GOL DEL GUBBIO! HA SEGNATO DOUDOU!

Bonini avanza palla al piede, poi serve Doudou, che fa partire un tiro potente dalla lunetta del limite dell’area di rigore, Venturi tocca ma non può respingere, 1-0 Gubbio.

21′ GOL DELLA REGIA! HA SEGNATO CREMONESI!

Cross di Cigarini da calcio di punizione; la traiettoria è un po’ sporca, la palla rimbalza nel cuore dell’area di rigore, nessuno riesce ad allontanare. Sul secondo palo c’è Libutti, passaggio di testa per Cremonesi, il 26 ringrazia il compagno per la torre e, anche lui usando testa, supera Ghidotti, ha pareggiato la squadra di Diana.

24′ Ammonito Cigarini.

37′ Ancora Doudou a cercare di fare male alla Reggiana, ma viene arginato dalla difesa.

44′ Perde una palla sanguinosa in mezzo al campo la formazione granata, provano ad approfittarne in contropiede i Lupi, ma Doudou calcia malissimo e manda alto, forse il primo errore (ma, purtroppo per lui, abbastanza grande) della sua partita.

45′ Si va negli spogliatoi sullo 0-0, il direttore di gara non ha assegnato neanche un minuto di recupero, del resto si è perso molto poco tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

46′ Bastano 30 secondi alla Reggiana per andare vicina al vantaggio nella ripresa: dopo una bella azione al volo, Rosafio mette in mezzo, respinge come può l’estremo difensore, la palla resta lì, cerca di segnare in tap-in Sciaudone, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo dopo aver anche colpito il palo, si è salvata in qualche modo la squadra di casa.

54′ Cartellino giallo per Doudou.

56′ Cross per Doudou che ha la palla del 2-1 ma spara alle stella calciando al volo, errore incredibile.

56′ Ammonito Sciaudone.

59′ Zamparo si trova spalle alla porta, non trova spazi, si gira e calcia, tiro murato.

60′ Cross dalla destra per la testa di Libutti che si inserisce e colpisce di testa, la traiettoria non è però troppo insidiosa, blocca Ghidotti.

61′ Dopo un tiro dalla bandierina, la palla termina fuori dall’area di rigore, dove c’è Sciaudone che calcia, la sua conclusione è deviata in calcio d’angolo.

61′ 2 cambi nella Regia: fuori Zamparo, dentro Lanini, fuori anche Neglia e dentro Contessa.

65′ Cartellino giallo per Muroni.

67′ Si mette in proprio Lanini che poi calcia, ma il suo tiro termina distante dalla porta di tanto.

68′ Dopo un po’ di confusione al limite dell’area di rigore, va al tiro Cremonesi, tiro poco potente e centrale, ha calciato come poteva, blocca il portiere.

71′ Doppio cambio nel Gubbio: dentro Fantacci e Di Noia e fuori Arena e .

72′ HA SEGNATO IL GUBBIO! GOL DI MIGLIORINI!

Cross da calcio di punizione, colpo di testa e palla che si insacca, non impeccabile Venturi.

73′ Doppia sostituzione per la Regia: dentro Arrighini e Scappini, fuori Cremonesi e Rosafio.

77′ Ammonito Fantacci.

78′ Doppio cambio nel Gubbio: entrano Sarao e Tazzer ed escono Spalluto e.

80′ Sostituzione per i Granata: fuori Sciaudone e dentro Rossi.

81′ Per poco non chiude la partita il Gubbio, con Di Noia che apre il piattone e cerca l’angolo ma non riesce a segnare.

83′ Cambio nel Gubbio: dentro Aurelio e fuori Formiconi.

87′ Girata di testa di Scappini, palla fuori di poco.

89′ Giallo per Bonini.

90′ Ammonito Contessa.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

90+2′ Botta dalla distanza di Lanini deviata, riflesso del portiere che devia in calcio d’angolo.

90+2′ Colpo di testa da corner di Scappini, miracolo di Ghidotti che nega il pareggio alla Regia.

90+4′ Spreca l’ultima opportunità di vincere la Reggiana, blocca Ghidotti.

90+4′ Basta così, dopo più di un anno, torna a perdere la Reggiana, passo falso che costerà molto.