Luglio 27, 2024

Il terzo tempo

"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

13 Minuti di recupero, 10 ammoniti, Buffon in NBA e autosostituzioni – Quando il calcio fa ridere #1

1 min read

UNA PARTITA MAI VISTA! 13 MINUTI DI RECUPERO E 10 AMMONITI! CLUB BRUGGE – EUPEN

cronaca della partita, presente sul sito nelle categorie “cronache” e “Jupiler Pro League”

Nella prima giornata del campionato belga abbiamo assistito ad una partita assurda: nella sfida tra Club Brugge ed Eupen c’è stata moltissima tensione nel secondo tempo, con i padroni di casa che hanno trovato la rete del vantaggio e poi hanno subito due gol. Verso l’85’ c’è stata una rissa e sono stati assegnati tre cartellini gialli, non gli unici due di questa sfida, visto che il direttore di gara ha ammonito ben 10 giocatori e tra interruzioni dovute a crampi e scintille tra i giocatori, sono stati assegnati 10 minuti di recupero, che poi sono diventati 13! Con il Club Brugge che ha trovato il 2-2 al 102′!

BUFFON ANDRÁ A GIOCARE IN NBA!

Gianluigi Buffon ha cercato di fare canestro palleggiando, dopo vari tocchi con le cosce ha cercato di mettere il pallone nel bidone, sbagliando miseramente, probabilmente i Lakers cercheranno di acquistarlo.