"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

2 min read

Formazioni:

Club Brugge (4-2-3-1) : Lammens; Mata, Mitrovic, Mechele, Ricca; Rits, Vormer; Lang, De Ketelaere, Okereke; Dost

Eupen (4-3-3) : Nurudeen; Beck, Heris, Agbadou, Amat; Peeters, Kayembe, Cools; Ngoy, Prevljak, Jocelyn

34′ ammonizione per Heris

40′ giallo per Vormer

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

54′ Penalty check, l’arbitro va al VAR a rivedere e decide che è calcio di rigore per il Club Brugge

55′ cartellino giallo per Agbadou

56′ GOL SU RIGORE PER IL CLUB BRUGGE! HA SEGNATO DOST!

Rigore calciato alla sinistra del portiere che viene spiazzato

57′ sostituzione nell’Eupen:

Heris lascia il campo a Lambert

60′ GOL DELL’EUPEN! HA PAREGGIATO KAYEMBE!

Cross preciso dalla destra, il tiro viene respinto e finisce sui piedi di Kayembe che deve solo spingere

63′ gol annullato al Club Brugge

68′ sostituzione nell’Eupen:

esce N’dri ed entra Nuhu

71′ cambio nel Club Brugge:

entra Pèrez ed esce Okereke

74′ sostituzione nel Club Brugge:

dentro Mbamba fuori Vormer

77′ GOL DELL’EUPEN! ARRIVA IL 2-1, LA FIRMA È QUELLA DI NGOY!

ottimo filtrante per lui, il tiro è potente e difficile da prendere per Lammens

80′ arrivano due cambi nell’Eupen:

entrano Deom e Miramar ed escono N’Goy e Prevljak

82′ super parata di Lammens dopo un ottimo colpo di testa, negata la gioca del gol del 3-1 agli ospiti

84′ rissa tra i giocatori delle due squadre, arriva il provvedimento del direttore di gara:

cartellino giallo per Beck, Perez e Lang

88′ super parata di Nurudeen che risponde ad un gran tiro da fuori

90′ 10 MINUTI DI RECUPERO!

90+4 ammonito Cools

90+ 4 ammonito Nuhu

90+5 ammonito Deom

90+14 ammonito Prevljak

90+6 si salva l’Eupen, occasionissima per il Club Brugge, super parata di Nurudeen

90 + 13 HA PAREGGIATO IL CLUB BRUGGE!!! PARTITA ASSURDA! AL 103′ LA RIPRENDE DE KETELAERE

90+15 INCREDIBILE PARTITA! 115 MINUTI GIOCATI, FINISCE 2-2 UNA PARTITA ASSURDA!