"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

TRIPLETTA DI BRUNO HENRIQUE! CRONACA FLAMENGO 5 – 1 SAO PAULO

Formazioni:

Flamengo (4-2-3-1): Diego Alves; Matheuzinho, Henrique, Caio, Filipe Luís; Diego, Arao; Bruno Henrique, De Arrascaeta, Everton Ribeiro; Gabriel Barbosa

Sao Paulo (3-5-2): Tiago Volpi; Arboleda, Miranda, Bruno Alves; Santos, Gabriel, Liziero, Nestor, Vinicius; Vitor Bueno, Oliveira Alencar

1’CALCIO D’INIZIO

10′ Sao Paulo che spinge molto, super occasione per Vitor Bueno che si divora l’ 1-0 calciando addosso al portiere dopo aver ricevuto un cross perfetto

19′ calcio d’angolo per il Flamengo, pallone messo fuori

21′ calcio di punizione per il Flamengo, pallone messo in mezzo e Bruno Henrique manda di testa fuori

28′ calcio di punizione per il Sao Paulo, per pochissimo Bruno Alves non arriva sul pallone, gol sfiorato

28′ ottima occasione per il Flamengo, Bruno Henrique calcia ad incrociare, Volpi risponde

29′ errore pazzesco di Gabigol! Filtrante per lui e da posizione un po’ defilata calcia con poca cattiveria, poteva anche metterla in mezzlo

30′ contropiede del Sao Paulo, pallone che termina docile tra le braccia del portiere

32′ Welington prende un’ammonizione per un fallo avvenuto in precedenza

33′ contatto in area di rigore, l’arbitro non concede il tiro dagli undici metri, protesta Gabigol, ma solo calcio d’angolo

36′ super parata di Tiago Volpi, Gabigol riceve un ottimo filtrante ma calcia male, buona risposta del portiere

40′ ammonito Reinaldo, che si trova in panchina

41′ calcia forte Igor, risponde Diego Alves

45+3 Matheuzinho recupera un ottimo pallone, calcia da posizione defilata e Tiago Volpi risponde

45+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ Marquinhos salta Caio, calcia ma ha poco angolo, Diego Alves mette in calcio d’angolo coi piedi.

48′ GOL DEL SAO PAULO! HA SEGNATO ARBOLEDA! 0-1!

Calcio d’angolo battuto da Nestor, di testa Arboleda segna il gol del vantaggio ospite

53′ ammonito Rodrigo Caio

54′ ammonito Willian Arao per proteste

56′ GOL DEL FLAMENGO! HA SEGNATO BRUNO HENRIQUE! 1-1!

splendida ripartenza di Bruno Henrique, perfetta l’apertura, De Arrascaeta effettua un ottimo cross per Bruno Henrique che segna

58′ GOL ANNULLATO DAL VAR! FALLO DI MANO DI BRUNO HENRIQUE

57′ doppio cambio nel Sao Paulo:

entra Igor Gomes ed esce Nestor, entra Rigoni ed esce Vitor Bueno

57′ cambio nel Flamengo:

entra Michael e finisce Everton Ribeiro

62′ ammonito Filipe Luìs per aver spinto un avversario

70′ HA SEGNATO IL FLAMENGO! ANCORA BRUNO HENRIQUE! 1-1, STAVOLTA E’ TUTTO BUONO!

calcio d’angolo battuto velocemente e Bruno Henrique calcia trovando il pareggio

72′ GOL BELLISSIMO DI BRUNO HENRIQUE! VANTAGGIO FLAMENGO! 2-1

Tiro a giro meraviglioso, nulla da fare per Tiago Volpi

76′ sostituzione nel Sao Paulo:

entra Benitez ed esce Gabriel

77′ 3 VOLTE BRUNO HENRIQUE! 3-1 FLAMENGO!

calcio d’angolo battuto benissimo, ottima la spizzata e il Flamengo è avanti

81′ doppio cambio nel Flamengo:

dentro Vitinho e Thiago Maia, fuori De Arrascaeta e Gabigol

82′ cambio nel Flamengo:

dentro Pedro e fuori Diego

84′ ammonito Rigoni

85′ fa quello che vuole Bruno Henrique, calcio di punizione per il Flamengo, ammonito Igor Vinicius

86′ GOL DI GUSTAVO HENRIQUE! 4-1 PER IL FLAMENGO E PARTITA CHIUSA!

ottima sponda per Gustavo Henrique che deve solo spingere

90′ sostituzione nel Flamengo:

dentro Renè e fuori Filipe Luìs

90+1 dentro Teixeira e fuori Marcos Vinicius

90′ 9 MINUTI DI RECUPERO

90+2 AUTOGOL DI WELINGTON! 5-1 FLAMENGO!

cross basso per Gabigol, arriva l’involontario tocco di Welington che butta il pallone nella sua porta

90+7 gol divorato da Benitez

90+9 ammonito Benitez

90+10 BASTA COSì, SUPER BRUNO HENRIQUE STENDE IL SAO PAOLO! 5-1 PER IL FLAMENGO!