"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

FORMAZIONI UFFICIALI:

Malmo (3-5-2): Diawara; Ahmedhodzhic, Brorsson, Nielsen; Birmancevic, Rakip, Innocent, Christiansen, Rieks; Colak, Berget

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Rabiot; Dybala, Morata

1′ CALCIO D’INIZIO

10′ palla lunga in profondità di Morata per Dybala che solo davanti al portiere avversario scivola

17′ grandissima azione del Malmo che prova a spingere, palla in mezzo per Colak che si cordina ma non impatta bene e manda alto

23′ VANTAGGIO JUVE! HA SEGNATO ALEX SANDRO! 0-1

Ottimo cross di Cuadrado, Bentancur la spizza all’indietro per Alex Sandro che di testa, quasi da terra, la spinge in fondo al sacco

28′ lancio stupendo di Bonucci e controllo ancora più bello di Alex Sandro che riesce a superare il difensore e a trovarsi, anche se da posizione defilata, solo davanti al portiere, sinistro a incrociare che esce di pochissimo

32′ palla alta che rimbalza, difesa che si addormenta e Morata si trova al limite dell’area a tu per tu con Diawara che esce benissimo e nega il raddoppio alla Juve

43′ calcio di rigore per la Juve! Morata difende benissimo il pallone e viene trattenuto in maniera irregolare dal difensore, Check in corso.

44′ rigore confermato dal VAR

45′ MALMÖ 0-1 JUVE! DYBALA SEGNA SU RIGORE!

Calcio di rigore trasformato da Dybala, tiro centrale a spiazzare Diawara che nonostante ciò per poco non la sfiora.

46′ GOL DI MORATA! MALMÖ 0-3 JUVE!

Lancio lungo di Szczesny per Morata che fa la sponda per Rabiot che gli restituisce il pallone, lo spagnolo la prolunga con la punta verso la porta e scavalca l’estremo difensore, è il terzo gol bianconero!

47′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! MALMÖ 0-3 JUVENTUS!

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO! MALMO 0-3 JUVENTUS

58′ ammonito De Ligt

59′ sostituzione Malmö

entra Nalic ed esce Rakip

62′ grandissima occasione Juventus: bella azione con Morata che va per vie centrali e poi allarga per Cuadrado a destra, tocco dentro per Dybala che di tacco serve Morata, piattone potente che impegna seriamente Diawara, che però nega lo 0-4

68′ doppia sostituzione nella Juve:

entrano Kean e McKennie ed escono Morata e Bentancur

75′ doppio cambio nel Malmö:

entrano Nanasi e Olsson ed escono Innocent e Rieks

82′ 2 cambi nella Juve: