"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

Cronaca Palmeiras – Universidad Católica (andata 1-0)

2 min read

FORMAZIONI:

Palmeiras (4-2-3-1): Wèverton; M. Rocha, F. Melo, G.Gomez, Renan; Danilo, Zè Rafael; Raphael Veiga, G.Scarpa, Wesley; Deyverson

Universidad Catolica (4-1-4-1): S. Perèz; A. Parot, V. Huerta, G. Lanaro, R. Rebolledo; I. Saavedra; D. Valencia, J. Leiva, F. Gutièrrez, J. Fuenzalida; F. Zampedri

1′ CALCIO DI INIZIO (1-0)

14′ punizione Palmeiras, Battuta di Scarpa, Felipe Melo di testa manda fuori, poi si alza la bandierina dell’assistente di gara

15′ grandissima azione del Palmeiras, Wesley serve sulla corsa Scarpa, il cross è buono ma la spizzata di Deyverson manda il pallone fuori

19′ ancora messa in difficoltà la difesa dell’Universidad Católica, imbucata per Wesley che a tu per tu col portiere gli calcia addosso, calcio d’angolo

20′ grandissima parata di S. Perez, riflesso incredibile su un colpo di testa su calcio d’angolo

29′ tiro da lontano di Scarpa, Perèz blocca

30′ cartellino giallo per Alfonso Parot

32′ ancora pericoloso Scarpa, cross ed incornata con pallone che termina alto da parte di Veiga

34′ ammonito Rocha

34′ punizione per l’Universidad Catolica, pallone che termina molto alto sopra la traversa dopo il tiro di Gutièrrez

36′ GOL DEL PALMEIRAS! ROCHA 1-0 (2-0)

Ottima azione, cross perfetto di Wesley, Veiga prende il palo con un tiro al volo e Rocha ribatte in rete

42′ scatto di Renan che trova l’uno – due con Wesley, il cross viene sporcato in corner

45+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO 1-0 (2-0)

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO 1-0 (2-0)

46′ angolo per il Palmeiras ma dopo vari cross respinti il pallone viene allontanato

54′ ancora una volta decisivo Perèz, tiro al volo cadendo di Renan, ottima risposta dell’estremo difensore che tiene ancora in vita gli ospiti

57′ tripla sostituzione nell’Universidad Católica:

dentro Nunez fuori Leiva

dentro Francesco Silva fuori Ignacio Saavedra

dentro Thomas Asta-Buruaga fuori Raimundo Rebolledo

68′ tripla sostituzione nel Palmeiras:

dentro Dudu fuori Veiga

dentro Mayke fuori M. Rocha

dentro Breno fuori Wesley

73′ calcio d’angolo per il Palmeiras, dopo una serie di rimpalli arriva al tiro Zè Rafael, pallone deviato dal solito Perèz in calcio d’angolo

75′ doppia sostituzione nell’Universidad Catolica:

dentro D. Buonanotte fuori F. Gutièrrez

Dentro C. Montes fuori A. Parot

79′ che azione meravigliosa del Palmeiras! Lancio lungo Per Dudu, solo davanti al portiere, fa come Guti Hernàndez: colpo di tacco per far segnare Deyverson che però sbaglia

80′ ammonito Renan

82′ sostituzione nel Palmeiras:

dentro Kuscevic fuori Felipe Melo

84′ tiro al volo di Fuenzalida, palla molto alta sopra la traversa

86′ mmonito Wèverton per perdita di tempo

87′ sostituzione nel Palmeiras:

dentro Gabriel Veron fuori Deyverson

90′ triangolo con cui Scarpa si ritaglia lo spazio per il tiro ma poi calcia sull’esterno della rete

90+2 Dudu fa quello che vuole poi calcia col sinistro, facile parata per Perèz

90+5 ammonito Zampedri

90+5 FINISCE LA PARTITA! PALMEIRAS – UNIVERSIDAD CATÓLICA 1-0 (2-0)! IL PALMEIRAS SFIDERÀ IL SAN PAOLO DI HERNÁN CRESPO AI QUARTI DI FINALE DI COPA LIBERTADORES!