"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE PSG – MANCHESTER CITY

2 min read

1′ CALCIO D’INIZIO

8′ GOL PSG! 1-0! HA SEGNATO GUEYE!

Palla che attraversa l’area di rigore senza che nessuno riesca a spingerla in porta, poi Gueye se la trova in mezzo ai piedi e la spara sotto l’incrocio.

24′ ammonito Cancelo.

26′ doppio legno per il City! Cross perfetto per Sterling che colpisce di testa, Donnarumma forse la sfiora e il pallone si stampa sulla traversa, per poi ricadere nell’area piccola, dove si trova Bernardo Silva, che si divora il pareggio colpendo in pieno la traversa, ma che occasione!

32′ tiro dalla distanza di Cancelo, si tuffa e la blocca con un grande intervento Donnarumma.

38′ calcio d’angolo battuto corto, doppio passo di Mbappè che si libera dell’avversario, cross basso per Marquinhos che per pochissimo non arriva sulla palla del 2-0.

39′ cartellino giallo per De Bruyne.

43′ ottimo calcio d’angolo battuto da De Bruyne, sul secondo palo si trova Ruben Dias che colpisce potente di testa, ma Donnarumma risponde alla grande mettendo in calcio d’angolo.

45+4 FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

64′ Neymar va avanti da solo, entra in area e calcia ma prende l’esterno della rete.

68′ cambio nel Manchester City:

Entra Foden ed esce Grealish

74′ PRIMO GOL DI MESSI COL PSG! 2-0!

Messi vede Mbappè, lo serve, il francese chiude l’uno – due con un tocco di suola e manda al tiro Messi che calcia benissimo di piattone e batte Ederson che non può nulla.

77′ cartellino giallo per Verratti.

78′ sostituzione PSG:

entra Wijnaldum ed esce Verratti.

78′ cambio Manchester City:

Gabriel Jesus prende il posto di Sterling.

79′ cross che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca a colpire di testa, poi Mahrez calcia rasoterra e potente ma deve fare i conti con un super Donnarumma.

89′ sostituzione PSG:

esce uno stanchissimo Gueye ed entra Danilo Pereira.

90+1 punzione Manchester City, Mahrez calcia forte e preciso sul palo di Donnarumma che si oppone.

90+5 AL PARCO DEI PRINCIPI VINCE IL PSG! IL PRIMO GOL DI MESSI COI FRANCESI È SUBITO UN CAPOLAVORO! PSG 2-0 CITY!