"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE SPAGNA – FRANCIA – FINALE NATIONS LEAGUE

2 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

7′ palla gol per la Francia: bellissimo filtrante di Pogba per Benzema, che salta Unai Simon ma non riesce poi a spingere il pallone infondo al sacco

11′ imbucata di Ferran Torres per Sarabia, tiro strozzato e facile parata per Lloris

31′ i giocatori della Spagna chiedono rigore per presunto fallo di mano, il direttore di gara dice di no, VAR al lavoro.

Decisione: non è rigore

36′ punizione Spagna, Marcos Alonso sul punto di battuta, cerca la porta col sinistro, sorprende Lloris ma la palla termina larga

43′ sostituzione nella Francia:

entra Upamecano ed esce Varane (per un problema fisico)

45′ 2 minuti di recupero

45+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ ammonito Pogba

55′ ammonito Koundè

57′ Gavi messo giù in area, ma è tutto regolare

61′ cambio nella Spagna:

Sarabia lascia il posto a Yeremi Pino

64′ super occasione per i Blues:

bellissima azione di prima, pallone poi per Theo Hernandez, che calcia forte col sinistro, traversa piena e poi la palla rimbalza in campo

65′ GOL DI OYARZABAL! 1-0 SPAGNA!

Gol sbagliato – gol subito, la legge del calcio, prima la traversa scheggiata da Theo Hernandez, poi il contropiede da manuale del calcio degli Spagnoli, tiro di Oyarzabal angolato e rasoterra, nulla da fare per Lloris

66′ GOL DI BENZEMA! 1-1! HA GIÀ PAREGGIATO LA FRANCIA!

Gol SPETTACOLARE di Benzema! Tiro a giro che termina sotto l’incrocio dei pali! Che partita stiamo vedendo?!

75′ sostituzione Spagna:

esce uno stanchissimo Gavi (che ha fatto una partita assurda) ed entra Koke

80′ cambio nella Francia:

dentro Dubois e fuori Pavard

80′ HA SEGNATO MBAPPÈ! 1-2 FRANCIA!

filtrante di Theo Hernandez, Mbappè è solo davanti al portiere, lo salta con una finta e appoggia in rete trovando il gol del vantaggio, posizione da rivedere però.

Decisione VAR: gol confermato

85′ doppia sostituzione nella Spagna:

entrano Mikel Merino e Pablo Fornals ed escono Ferran Torres e Rodri

87′ ammonito Laporte

89′ sfiora il pareggio la Spagna: palla persa dalla Francia, cross di Marcos Alonso, Oyarzabal si cordina, impatta benissimo ma Lloris risponde alla grande

89′ ammonito Mbappè

90′ 5 minuti di recupero

90+2′ cambio nella Francia:

esce Benzema ed entra Veretout

90+5′ calcio d’angolo Spagna, conclusione e grandissima parata di Lloris

90+6 TITOLI DI CODA A SAN SIRO! LA FRANCIA HA VINTO LA NATIONS LEAGUE!