"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE ARSENAL – CRYSTAL PALACE – 8a GIORNATA PREMIER LEAGUE

3 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

8′ Gol dell’Arsenal! Ha segnato Aubameyang!

splendido scambio tra Pepè e Tomiyasu, sinistro a rientrare dell’ex giocatore del Lille, risponde Guaita, Aubameyang deve solo spingere, one – nil to the Arsenal canta l’Emirates Stadium

23′ tiro debole da fuori di Gallagher, blocca Ramsdale, primo vero squillo di Crystal Palace

35′ chance per il Crystal Palace: Thomas Partey interviene in maniera troppo approssimativa, Mitchell gli ruba il pallone e serve e a rimorchio Edouard, il suo tiro termina alto

42′ ammonizione per Saka

sgambetto ad un avversario

43′ cartellino giallo per McArthur

ha cercato di colpire il pallone al volo coordinandosi, ma ha colpito in pieno Saka, che è momentaneamente fuori dal campo dolorante

45′ il direttore di gara annuncia un recupero di 180 secondi

45+2′ cross di Ayew che scavalca Ramsdale, ma nessuno riesce successivamente ad arrivare sul pallone e ad indirizzarlo verso la porta

45+3′ occasione per il Crystal Palace: la difesa dell’Arsenal allontana il pallone messo in mezzo su calcio d’angolo, Gallagher impatta benissimo e indirizza verso la porta, intervento complicato per Ramsdale che però risponde alla grande e fa tornare i Gunners in vantaggio negli spogliatoi

45+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, ARSENAL IN VANTAGGIO PER 1-0

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

sostituzione nell’Arsenal:

entra Sambi Lokonga ed esce Saka

47′ da lontanissimo Thomas Partey si inventa una conclusione magica di destro a giro, la palla sfiora l’incrocio ed esce di pochissimo

50′ Ha pareggiato il Crystal Palace! Gol di Benteke! 1-1

grosso errore di Thomas Partey, Benteke salta Gabriel e calcia col destro forte, rasoterra e angolato, nulla da fare stavolta per Ramsdale, ha pareggiato la squadra del sud di Londra e ora vedremo quaranta minuti ad altissimi ritmi

56′ calcia da fuori Ayew, Ramsdale mette in calcio d’angolo, ora le Eagles vogliono il 2-1

64′ dribbling secco su un avversario da parte di Thomas Partey, che poi cerca di nuovo una conclusione a rientrare con il destro, ma la palla termina la sua corsa larga alla sinistra di Guaita, c’è da dire che l’ex Atletico Madrid è stato disturbato al momento da dire e infatti lui stesso ha chiesto il fallo, ma non è stato accontentato dal direttore di gara

67′ sostituzione nell’Arsenal:

Odegaard lascia il campo a Lacazette

67′ cambio nel Crystal Palce:

esce Milivojevic ed entra Kouyatè

71′ sostituzione nelle Eagles:

Olise entra al posto di Ayew

72′ splendida azione dell’Arsenal, Lokonga serve Aubameyang che manda in porta Lacazette, conclusione di precisione sul secondo palo, Guaita si oppone

73’GOL DELLE EAGLES! ARSENAL 1-2 CRYSTAL PALACE!

ennesima palla persa dall’Arsenal, stavolta tocca a Lokonga che la tiene per troppo tempo, Gallagher va da Olise, Olise serve Edouard, traversa e rete, è avanti il Palace! Esulta in maniera incontenibile Patrick Vieira, ex giocatore dell’Arsenal, con cui ha fatto grandissime stagioni, ma che ora allena i Glaziers

76′ punizione dal limite per l’Arsenal, va Pepè col mancino ma il pallone sbatte sulla barriera

81′ sostituzione nei Gunners:

dentro Martinelli e fuori Thomas Partey

82′ altro cambio nel Crystal Palace:

Edouard lascia il posto a Tomkins

87′ sfiora il pareggio l’Arsenal: cross non sfruttato dai giocatori di Arteta che si trovavano nell’area di rigore della squadra di Vieira, il pallone schizza sui piedi di Tierney che calcia fortissimo ma colpisce in pieno la traversa!

90′ ci prova ancora Lacazette, ottima azione personale poi tiro che finisce alto sopra la traversa

90′ 4 minuti di extra time

90+5′ HA PAREGGIATO L’ARSENAL! GOL DI LACAZETTE! L’HA RIPRESA ALL’ULTIMO LA SQUADRA DI ARTETA!

cross di Pepè, serie di colpi di testa tra giocatori dell’Arsenal e del Crystal Palace, la palla finisce sui piedi di Lacazette, l’uomo che aveva creduto di più nella rimonta trova la porta al volo, ha pareggiato l’Arsenal!

90+5′ FINISCE 2-2 UNA PARTITA VERAMENTE EMOZIONANTE TRA CRYSTAL PALACE E ARSENAL! DECISIVO IL GOL IN EXTREMIS DI LACAZETTE CHE CONSEGNA UN PUNTO AI GUNNERS!