"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE CRONACA ARSENAL – ASTON VILLA – 9a GIORNATA DI PREMIER LEAGUE

3 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

2′ cartellino giallo per Watkins

17′ Tomiyasu calcia da lontano col destro ma la palla termina la sua corsa in tribuna

21′ occasionissima per l’Arsenal: Saka mette il pallone in mezzo da calcio di punizione, la difesa dell’Aston Villa non riesce ad allontanare allora Thoms Partey si coordina, ma colpisce la traversa con un tiro al volo

23′ GOL DELL’ARSENAL! 1-0! HA SEGNATO THOMAS PARTEY

calcio d’angolo battuto da Smith Rowe, taglia sul primo palo Thomas Partey che la sfiora di testa ma trova lostesso il gol, come al solito l’Emirates Stadium canta One – Nil to the Arsenal!

27′ ammonizione per Mings

31′ occasionissima per i Gooners: cross rasoterra di Lokonga, Saka calcia male e sfuma così l’occasione del 2-0

32′ cartellino giallo per McGinn

45′ ancora pericoloso di testa Thomas Partey: battuta sul primo palo di Saka, fuori di pochissimo il pallone colpito dal ghanese

45′ ci saranno due minuti di recupero

45+3′ controllo al VAR per un possibile calcio di rigore in favore dell’Arsenal, contatto tra Lacazette e Targett

45+4′ calcio di rigore assegnato dal VAR in favore dell’Arsenal

45+6′ HA SEGNATO L’ARSENAL! GOL DI AUBAMEYANG!

calcio di rigore battuto alla destra di Emiliano Martinez, che risponde alla grande, ma il pallone resta nell’area di rigore della squadra ospite e a quel punto Aubameyang non perdona, 2-0 per i Gunners proprio prima di andare negli spogliatoi

45+7′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! 2-0 ARSENAL!

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ sostituzione nell’Aston Villa:

dentro Bailey al posto di Tuanzebe

53′ tiro rasoterra e angolato da parte di Lokonga, ma non abbastanza potente, blocca Emiliano Martinez

56′ 3-0 ARENAL! HA SEGNATO SMITH ROWE!

tocco d’esterno spettacolare da parte di Aubameyang, che manda in porta il numero 10 dei Gunners, il quale tenta di calciare di precisione sul secondo palo, ma il tiro viene deviato e beffa Martinez che non può nulla, 3-0 per l’Arsenal, ha segnato Smith Rowe sotto gli occhi di Gareth Southgate

61′ cartellino giallo per Targett

62′ stavano per riaprirla i Villans! Buendìa si ritrova solo davanti a Ramsdale, che copre alla grande lo specchio e nega la gioia del gol al giocatore dell’Aston Villa

67′ ammonito Aubameyang

68′ cambio nell’Arsenal:

fuori uno stanchissimo Lacazette e dentro Odegaard

68′ sostituzione nell’Aston Villa:

dentro Ramsey e fuori Buendìa

73′ cambio nell’Arsenal:

esce Lokonga ed entra Maitland-Niles

78′ sostituzione negli Villans:

El Ghazi entra al posto di Ings

82′ HA SEGNATO L’ASTON VILLA! RAMSEY RIAPRE LA PARTITA! 3-1

grande azione personale di Bailey, che poi lascia il pallone a Ramsey che calcia sotto l’incrocio dei pali, 3-1, è ancora vivo l’Aston Villa

84′ cartellino giallo per Douglas Luiz

90′ ci saranno 4 minuti di recupero

90+1′ cambio nell’Arsenal:

esce un super Aubameyang ed entra Martinelli

90+4′ sfiora il gol Bailey: ottimo calcio di punizione con palla che sfiora l’incrocio e termina fuori di pochissimo

90+5′ DOMINA E VINCE L’ARSENAL! 3-1 E 3 PUNTI IN CLASSIFICA