"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE ARSENAL – LEEDS UNITED – OTTAVI DI FINALE DI CARABAO CUP

2 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

17′ grande chance per il Leeds: lancio lungo su James che è solo davanti a Leno, ma purtroppo per lui il controllo non è impeccabile allora la palla termina docile tra le braccia di Leno. Primo squillo di Leeds dopo un inizio in cui c’è stato solo l’Arsenal, che però non ha costruito grosse occasioni

23′ ammonito Roberts

27′ calcio d’angolo battuto dagli ospiti, il pallone attraversa tutta l’area di rigore e termina sui piedi di Harrison che si coordina e calcia potente, super parata di Leno!

39′ contropiede non sfruttato dal Leeds

43′ cross di Nketiah, sponda poi per Pepè che sbaglia il controllo, il pallone schizza sui piedi di Smith Rowe che colpisce male, la palla termina larga sul fondo

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0 TRA ARSENAL E LEEDS

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+ 1 cambio Leeds:

dentro Klich e fuori Forshaw

53′ sostituzione nei Whites:

dentro Gelhardt e fuori Roberts

55′ cambio nei Gunners:

esce White ed entra Chambers

55′ HA SEGNATO L’ARSENAL! 1-0, GOL DI CHAMBERS

Calcio d’angolo per la squadra di Arteta, deviazione Pepè fa la torre per Chambers, che tocca il suo primo pallone e lo mette oltre la linea di quel tanto che basta. C’è bisogno della Goal Line Technology, ma il gol è confermato

59′ sostituzione nel Leeds:

Cooper prende il posto di Llorente

59′ ammonito Cedric

62′ imbucata per Nketiah che da posizione defilata cerca la palla morbida per superare Meslier, ma non ci riesce, presa facile per l’estremo difensore

69′ 2-0 DELL’ARSENAL! GOL DI NKETIAH!

L’ha fatta grossa Cooper! Retropassaggio per Meslier troppo corto, Nketiah anticipa il portiere e poi spinge (anche se colpendo malissimo) il pallone in fondo al sacco

72′ doppia sostituzione nell’Arsenal:

dentro Lacazette e Lokonga

fuori Smith Rowe ed Elneny

76′ sostituzione nell’Arsenal:

Holding esce ed entra Nuno Tavares

89′ altra palla persa dalla difesa del Leeds, Lacazette ne approfitta ma poi calcia alto

90′ ci saranno 4 minuti di recupero

90+4 TRIPLICE FISCHIO, L’ARSENAL BATTE 2-0 IL LEEDS E VOLA AI QUARTI DI FINALE DI CARABAO CUP!