"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE MANCHESTER UNITED – MANCHESTER CITY – 11a GIORNATA DI PREMIER LEAGUE

3 min read

FORMAZIONI:

1’INIZIA IL DERBY DI MANCHESTER!

3′ trovato Bernardo Silva tra le linee, il portoghese si sposta il pallone sul sinistro e calcia, ma la palla termina alta sopra la traversa

6′ cross di Shaw su calcio di punizione, Maguire arriva di testa prima di tutti ma non inquadra lo specchio

7′ GOL DEL MANCHESTER CITY! AUTOGOL DI BAILLY! 1-0 CITY!

cross di Cancelo, Bailly cerca di spazzare il pallone in calcio d’angolo ma lo mette alle spalle di De Gea, sono avanti i Citizens !

24′ Cristiano Ronaldo si coordina e calcia al volo, super risposta di Ederson che nega il pareggio ai Red Devils, ma lo United è tornato in partita, anche aiutato dalla spinta di Old trafford

29′ ad un passo dal raddoppio il Manchester City: gran movimento di Foden, imbucata per lui, l’inglese entra in area di rigore, vede De Bruyne a rimorchio, passaggio per lui, tiro potente respinto da Shaw poi Gabriel Jesus cerca la ribattuta ma De Gea compie un miracolo

29′ tiro da fuori di Cancelo, grandissimo intervento di De Gea che si oppone

32′ ancora una volta De Gea! Ennesimo strappo di Foden, cross rasoterra, Lindelof nel tentativo di allontanare il pallone rischia di trafiggere il poritere spagnolo, che ancora una volta nega il gol del raddoppio

33′ tiro da fermo di De Bruyne, vola De Gea e nega la gioia del gol al belga

45′ GOL DEL MANCHESTER CITY! HA SEGNATO BERNARDO SILVA! 0-2

cross di Cancelo che sembra innocuo, Shaw non si accorge della presenza del portoghese, che sbuca alle spalle del difensore e spinge il pallone in porta, forse stavolta poteva fare di meglio De Gea

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! UNITED 0-2 MANCHESTER CITY!

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ sostituzione nel Manchester United: dentro Sancho e fuori Bailly

48′ ammonito Cancelo

58′ cartellino giallo per Bernardo Silva

59′ Greenwood si accentra poi calcia col sinistro, tiro debole e impreciso, rinvio dal fondo per la squadra di Guardiola

73′ cambio nel Manchester United:

entra Telles ed esce Shaw

76′ cross di Gundogan, pallone allontanato che però finisce sui piedi di De Bruyne, l’ex Wolfsburg si coordina e calcia al volo, la palla esce di poco

80′ cambio nei Red Devils:

entra van de Beek ed esce Fred

81′ la banda di Guardiola sfiora il terzo gol: Foden calcia a incrociare e scheggia il palo alla sinistra di De Gea

86′ calcio d’angolo in favore del City, colpo di testa verso la porta, McTominay cerca di allontanare ma il pallone finisce sui piedi di Stones che calcia verso lo specchio girandosi e sfiorando ancora una volta il tris

90′ ammonito Cristiano Ronaldo

90′ ci saranno 4 minuti di recupero

90+1′ De Bruyne eletto Man of the match!

90+4′ cross di Bruni Fernandes, colpo di testa di Ronaldo, pallone deviato in calcio d’angolo

90+4′ MANCHESTER È DEL CITY! UNITED 0-2 CITY E SOLSKJAER A RISCHIO ESONERO!