"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE TESTUALE CHELSEA – JUVENTUS – FASE A GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE

3 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

15′ Occasione per il Chelsea: Hudson-Odoi allarga dove c’è Chilwell, cross basso alla ricerca di qualche compagno nell’area di rigore, De Ligt salva la porta con un bell’intervento, poi la Juve esce dalla propria area di rigore con personalità, grazie a una combinazione veloce, ma successivamente Locatelli sbaglia il cambio gioco e allora la palla è di nuovo di proprietà dei Blues

23′ cartellino giallo per Cuadrado

25′ GOL DI CHALOBAH! 1-0 CHELSEA!

Calcio d’angolo, Rudiger fa la sponda di petto per Chalobah, che di controbalzo calcia e trova il gol, rompendo l’equilibrio

Controllo Var in corso

Decisione: gol confermato

28′ Juve vicinissima al pareggio: palla lunga e morbida in verticale per Morata, che scavalca Mendy col pallonetto, Thiago Silva in spaccata salva sulla linea!

37′ super parata di Szczesny su tiro ad incrociare di James

38′ sostituzione forzata per il Chelsea:

fuori Kantè e dentro Loftus-Cheek

44′ gran palla per Hudson-Odoi, che è solo davanti al portiere, salvataggio straordinario di Bonucci!

45+2 Bentancur calcia col destro a rientrare da neanche troppo lontano, ma la palla esce di qualche metro

45+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! CHELSEA AVANTI DI 1 SULLA JUVE

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ Hudson-Odoi è completamente solo sulla sinistra, si fa tutto il campo, entra in area e tira, De Ligt devia in calcio d’angolo

54′ calcio di punizione in favore del Chelsea: cross per Thiago Silva che colpisce forte di testa, para Szczesny

55′ palla persa in uscita da Rabiot, Ziyech allarga per Hudson-Odoi che si allunga troppo il pallone e calcia da posizione defilata, in 3 murano e salvano la porta

55′ RADDOPPIO CHELSEA! GOL DI JAMES

Cross del Chelsea, allontana la difesa, ma la palla termina sui piedi di James che calcia e batte Szczesny, errore grave di Alex Sandro che lascia solo il giocatore dei Blues

58′ 3-0 CHELSEA! HA SEGNATO HUDSON-ODOI!

Loftus-Cheek fa quello che vuole nell’area di rigore bianconera, poi lascia il pallone ad Hudson-Odoi, da lì è più facile segnare che sbagliare, 3-0, ma che fine ha fatto la Juve?

59′ cambio nella Juventus: entra Dybala ed esce Bentancur

67′ doppia sostituzione nella Juventus: entrano Kean e Arthur ed escono Morata e Locatelli

71′ doppia sostituzione nel Chelsea: fuori Chilwell per infortunio (che purtroppo sembra grave) e Pulisic, dentro Azpilicueta e Werner

76′ doppia sostituzione nel Chelsea: fuori Hudson-Odoi (che si becca una standing ovation) e Jorginho, dentro Mount e Saul Niguez

80′ cambio nella Juve: fuori Chiesa e dentro Kulusevski

81′ cambio di Allegri: lascia il campo Cuadrado ed entra De Winter

84′ tiro di controbalzo di McKennie, parata scenica di Mendy che mette in calcio d’angolo

88′ sfiora il quarto gol il Chelsea: rigore in movimento per Ziyech, che calcia di sinistro, super risposta di Szczesny

90+2 azione personale di Kean che poi calcia male, palla che finisce sul fondo distante dallo specchio