"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE TESTUALE MANCHESTER UNITED – ARSENAL – 14a GIORNATA DI PREMIER LEAGUE

3 min read

FORMAZIONI:

1′ CALCIO D’INIZIO

8′ Tiro a rientrare col mancino di Dalot, ma basso, centrale e poco potente, facile presa per Ramsdale.

11′ Bruno Fernandes recupera un ottimo pallone a centrocampo, poi lo lascia a Cristiano Ronaldo che calcia col sinistro ma il tiro termina innocuo sul fondo.

14′ HA SEGNATO L’ARSENAL! GOL DI SMITH ROWE! UNITED 0-1 ARSENAL!

Calcio d’angolo per i Gunners, nella mischia Fred pesta De Gea proprio sul tendine d’Achille, che rimane quindi a terra, la palla finisce al limite dell’area e allora Smith Rowe ne approfitta calciando a porta vuota: gol. La rete, dopo discussioni tra arbitro e giocatori, è buono, United 0-1 Arsneal e i tifosi londinesi arrivati a Manchester cantano, come al solito, One – Nil to the Arsenal!

30′ Tiro da fuori di Maguire, la palla finisce però in curva.

35′ Telles cade in area di rigore, in seguito di un contatto, ma l’arbitro lo invita a rialzarsi.

44′ HA PAREGGIATO LO UNITED! GOL DI BRUNI FERNANDES!

Azione stupenda dello United, Fred riceve in area di rigore poi con il tacco serve Bruno Fernandes che supera facilmente Ramsdale, hanno pareggiato i Red Devils!

45′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

45+1 Cartellino giallo per McTominay.

45+4 Cristiano Ronaldo ci prova addirittura in rovesciata, ma senza successo.

45+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! UNITED 1-1 ARSENAL!

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Arsenal vicinissimo al nuovo vantaggio! Calcio d’angolo battuto molto bene, Gabriel cerca di colpire il pallone di testa ma non lo prende neanche così bene, perché alla fine impatta con la spalla, tuttavia la conclusione è nello specchio e ci vuole un miracolo di De Gea per tenere a galla lo United.

48′ Passaggio filtrante per Ronaldo che spiazza il difensore con una finta e poi calcia, parata straordinaria di Ramsdale!

52′ HA SEGNATO CRISTIANO RONALDO! GOL NUMERO 800 IN CARRIERA! UNITED 2-1 ARSENAL

Cross basso di Rashford, Ronaldo calcia rasoterra nello specchio, stavolta Ramsdale non può intervenire, stavolta è gol dello United, stavolta sono 800, 2-1 in favore dei Red Devils che l’hanno ribaltata!

55′ HA SEGNATO ODEGAARD! PAREGGIO ARSENAL!

Martinelli se ne va sull’out di destra, poi mette questa palla a rimorchio per il norvegese, che è fin troppo solo, il tiro termina nell’angolino e questa volta non può nulla De Gea, hanno pareggiato subito i Gunners!

65′ Palla lunga sulla corsa di Aubameyang, che da posizione defilata calcia, ma il tiro e centrale e De Gea respinge senza troppi problemi.

68″ Bruno Fernandes si butta su una palla che sembra innocua e calcia a incrociare, il pallone termina largo, ma United vicino al nuovo vantaggio.

69′ VAR: calcio di rigore per lo United.

(Contatto tra Odegaard e Fred)

69′ GOL DI CRISTIANO RONALDO DAGLI 11 METRI! UNITED 3-2 ARSENAL!

Rigore tirato centrale, Ramsdale si tuffa alla sua destra, gol dei Red Devils.

70′ Sostituzione nell’Arsenal: fuori Smith Rowe e dentro Saka.

75′ Martinelli si fa tutto il campo palla al piede, poi allarga dove c’è Aubameyang, che calcia a rientrare, ma senza dare molta forza alla conclusione, blocca De Gea.

79′ Doppia sostituzione nell’Arsenal: fuori Odegaard e Aubameyang e dentro Lacazette e Nketiah.

79′ Cambio nello United: fuori Rashford e dentro Lingard.

88′ Sancho ha ancora birra in corpo, si fa tutto il campo poi lascia a Bruno Fernandes, che calcia, ma Tomiyasu salva la porta.

88′ Sostituzione nel Manchester United: fuori Cristiano Ronaldo e dentro Martial.

90′ Altro cambio nello United: Van de Beek prende il posto di Bruno Fernandes.

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

90+6 FINISCE QUI UNA STUPENDA PARTITA TRA MANCHESTER UNITED E ARSENAL, VINCONO I RED DEVILS 3-2!