"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

FORMAZIONI:

PALMEIRAS (4-2-3-1): Wèverton; Rocha, Felipe Melo, Gómez, Renan; Danilo, Zè Rafael; Wesley, Scarpa, Veiga; Deyverson

FLUMINENSE (4-2-3-1): Marcos; Xavier, Silva Carvalho, Braz, Egídio; Martinelli, Yago; Teixeira Aragão, Nene, Caio Paulista; Fred

1′ CALCIO D’INIZIO

7′ occasionissima per il Fluminense, si salva il Palmeiras con un doppio salvataggio sulla linea di Zè Rafael

19′ dopo tanti minuti senza occasioni, chance da calcio di punizione per il Palmeiras, ma il pallone viene messo fuori facilmente dalla difesa del Fluminense

28′ ammonito Fred

45+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO 0-0

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ entra in campo lo staff medico, problema per Caio Paulista che si trova fuori dal campo, ci sarà minimo un minuto di recupero

50′ calcio d’angolo per il Palmeiras, il pallone viene messo fuori dall’area e Raphael Veiga spara in curva

51′ Caio Paulista esce definitivamente dopo una ricaduta sulla botta già presa, esce in ambulanza il giocatore del Fluminense

52′ cambio nel Palmeiras:

entra Luiz Henrique ed esce Caio Paulista

52′ tiro da qualche metro prima dell’area di rigore, arriva la parata semplice di Wèverton, già un secondo tempo più divertente anche se con molte interruzioni

54′ AUTOGOL DEL FLUMINENSE DA PARTE DI MANOEL! 1-0 PALMEIRAS!

Cross basso dalla destra e Manoel mette involontariamente il pallone nella sua porta

55′ tiro con pallone che termina fuori di poco da parte del Palmeiras

58′ contropiede per il Palmeiras, occasione non sfruttata

60′ Arrivano 3 cambi nel Palmeiras:

Deyverson esce ed entra Willian

Wesley esce ed entra Breno Lopes

Scarpa esce ed entra Dudu

65′ calcio d’angolo guadagnato da Raphael Veiga: pallone allontanato, lancio lungo per Dudu che non riesce a metterlo in mezzo

70′ due cambi nel Palmeiras:

dentro Abel Hernandez fuori Fred

denteo Cazarez fuori Nene

74′ grandissima occasione per il Palmeiras, Willian si trova davanti al portiere ma non riesce ad angolarla, Marcos mette in corner

75′ cartellino giallo per Felipe melo e Manoel per rissa

76′ Sostituzione nel Palmeiras:

dentro De Paula che sostituisce Raphael Veiga

82′ due cambi nel Fluminense:

lasciano il campo Yago e Gabriel Teixeira ed entrano Kayky e Ganso

84′ calcio d’angolo per il Fluminense: grande ammucchiata poi pallone allontanato e ributtato in mezzo male, nessuno riesce ad arrivare

88′ sostituzione per i padroni di casa:

Victor Luis sostituisce Zè Rafael

90+3 ultima chance par il Fluminense da calcio d’angolo, ma c’è fallo in attacco

90+5 BASTA COSÌ! IL PALMEIRAS BATTE IL FLUMINENSE 1-0 E VOLA A +6 SULL’ ATLÈTICO MINEIRO, CONSERVANDO LA PRIMA POSIZIONE IN CLASSIFICA!