"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

LIVE TESTUALE SIVIGLIA – ATLETICO MADRID – 18a GIORNATA LALIGA

3 min read

FORMAZIONI:

1’CALCIO D’INIZIO

7′ GOL STUPENDO DI RAKITIC! SIVIGLIA 1-0 ATLETICO MADRID!

Il croato controlla il pallone, se lo sposta, calcia, da almeno 20 metri, fortissimo sul primo palo e la mette sotto l’incrocio, nulla da fare per Oblak.

17′ Inserimento di Ocampos in area di rigore, lo serve Montiel, l’ex Marsiglia calcia ma con il corpo troppo all’indietro, il pallone finisce alto e non di poco sopra la traversa.

28′ Occasione per l’Atleti con Correa, che cerca di girarsi e calciare al volo nell’area di rigore avversaria, ma schiaccia troppo il pallone che finisce la sua corsa sul fondo.

29′ Cambio forzato nel Siviglia: dentro Gudelj e fuori Montiel.

33′ Koke vede e serve con un ottimo passaggio Lemar, che calcia, Bounou mette in corner.

34′ GOL DI FELIPE! 1-1, HA PAREGGIATO L’ATLETI!

Lemar, che si era procurato il calcio d’angolo, va a battere, mette in mezzo una palla perfetta per Felipe che salta più di tutti e colpisce dando potenza alla conclusione, battuto il portiere marocchino che qui non ha colpe.

34′ Check del VAR: gol confermato.

40′ Costretto al cambio anche Simeone: esce Llorente ed entra De Paul.

45′ L’arbitro assegna 4 minuti di extra time.

45+4 Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

51′ Grandissima azione personale di De Paul, che, con una finta di tiro, salta un uomo, dopo averne dribblati due in precedenza, il tiro viene però respinto.

53′ Vicino al nuovo vantaggio il Siviglia: Rekik va a contrasto con De Paul, l’intervento è probabilmente falloso, ma l’arbitro decide di non intervenire, poi pallone a rimorchio per Rakitic che calcia di prima intenzione imprimendo tanta potenza, esterno della rete colpito dall’ex Barcellona.

54′ Doppia sostituzione di Lopetegui: Acuna prende il posto di Joan Jordan e Rafa Mir quello di Ivan Romero.

57′ Cambio nei Colchoneros: fuori Suarez e dentro Cunha.

66′ Cartellino giallo per Rekik.

68′ Ammonito anche il Papu Gomez.

70′ Sanzionato con il giallo anche Montiel.

76′ Cross da calcio di punizione di Carrasco, la gira di testa verso la porta Joao Felix, palla fuori di poco.

81′ Recupera palla nella metà campo avversaria Cunha, entra in area di rigore, poi lascia a Joao Felix, tiro deviato e successiva e puntuale risposta di Bonou, che devia in calcio d’angolo.

84′ Doppia sostituzione nel Siviglia: escono il Papu e Acuna, entrano Haddadi e Augustinsson.

87′ GOL PESANTISSIMO DI OCAMPOS! SIVIGLIA 2-1 ATLETICO MADRID!

Rakitic batte perfettamente un calcio d’angolo, Delaney scheggia di testa la traversa, poi il pallone termina sui piedi di Ocampos che calcia e buca Oblak.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

90+4 Vicinissimo al pareggio Joao Felix! Da posizione impossibile calcia e scheggia la traversa a meno di 15 secondi dalla fine.

90+6 cartellino giallo per Cunha.

90+8 TRIPLICE FISCHIO! IL SIVIGLIA BATTE 2-1 L’ATLETICO E PORTA A CASA 3 PUNTI PESANTISSIMI!