"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

Live testuale Brentford – Manchester City – 20a giornata di Premier League

3 min read

Formazioni:

1′ Calcio d’inizio.

13′ Conclusione di Onyeka facile da parare per Ederson, ma la prima vera occasione è per il Brentford.

16′ Doppia occasione clamorosa per le Bees: Wissa mette in mezzo un cross che però viene deviato da Ruben Dias, che rischia l’autogol mandandolo verso la sua porta, ma il City evita lo svantaggio grazie a una parata stupenda di Ederson, che mette in calcio d’angolo. Il Brentford va vicino all’1-0 con un’occasione creata proprio da quel tiro dalla bandierina, con Pinnock che fa da torre per Wissa, che schiaccia però il pallone, il rimbalzo supera clamorosamente il portiere brasiliano dei Citizens, che viene salvato grazie al colpo di testa sulla linea di Cancelo, che salva il risultato.

16′ HA SEGNATO IL MANCHESTER CITY! GOL DI FODEN, 1-0!

Cross stupendo di De Bruyne per Foden, che calcia col piattone tenendo basso il pallone e superando Fernández che non può nulla, c’è da rivedere la posizione però, ma il VAR non annulla il gol, Foden era in gioco e il City è in vantaggio, con i tifosi venuti da Manchester che esultano per una seconda volta.

45′ Da sottolineare l’atmosfera, i tifosi delle Bees accompagnano le azioni dei loro giocatori cantando Come on Brentford, i tifosi del City rispondono a tono con We are the City Boys.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45+1 Conclusione dalla distanza di Ruben Dias parata da Fernandez in due tempi.

45+2 Finisce il primo tempo, bella partita con la squadra di Guardiola che ha fatto la partita ma, particolarmente negli ultimi 30 minuti, non hanno creato grandi occasioni.

45′ Inizia il secondo tempo.

48′ De Bruyne cerca un tiro di precisione col mancino calciando dal limite dell’area di rigore delle Bees, ma la sua conclusione è centrale, facile intervento per il portiere.

50′ Foden trova la doppietta segnando ancora su cross, stavolta di testa e con assist di Gabriel Jesus, ma la sua rete è annullata per fuorigioco.

57′ Il Brentford, in possesso del pallone, non riesce a trovare varchi, ma è clamorosa la spinta dei tifosi della squadra di casa, che intonano And it’s Brentford FC.

66′ Botta rasoterra da lontanissimo di De Bruyne, che scheggia il palo.

69′ De Bruyne ci riprova da lontano, ma sta volta calcia malissimo e manda il pallone alle stelle.

69′ Sostituzione per il Brentford: Canòs prende il posto di Wissa.

75′ Cambio nelle Bees: dentro Bidstrup e fuori Onyeka.

77′ Tiro al volo di Fernandinho, che impatta malissimo e manda fuori.

82′ Sostituzione nella squadra di Londra: dentro Ghoddos e fuori Thompson.

88′ GOL DI LAPORTE! CHIUDE LA PARTITA IL CITY!

Palla morbida di De Bruyne per lo spagnolo che stacca di testa e punisce la squadra di casa.

89′ IL VAR ANNULLA IL GOL DI LAPORTE PER FUORIGIOCO! SI RESTA SULL’1-0!

90′ Il direttore di gara assegna 3 minuti di extra time.

90+ 3 Splendida azione di Gabriel Jesus che si crea lo spazio dove non c’è poi va alla conclusione con il mancino, risposta non troppo complicata per il portiere delle Bees che respinge.

90+4 IL CITY BATTE UN BRENTFORD CHE HA DATO IL MASSIMO E CONTINUA A MANTENERE LA VETTA DELLA CLASSIFICA.