"When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea"

Live testuale Crystal Palace – West Ham – 21a giornata di Premier League

3 min read

Formazioni:

1′ Calcio d’inizio.

1′ 45 secondi e il Palace sfiora subito il vantaggio con Schlupp, che scheggia il palo calciando di prima indisturbato nell’area di rigore degli Hammers dopo un passaggio di Ayew.

7′ Ancora le Eagles di Vieira, stavolta su calcio di punizione, con Milivojevic che calcia di precisione e scavalca la barriera, ma la palla non scende in tempo e termina sopra la traversa di pochissimo, vicini ancora al vantaggio i padroni di casa.

14′ Triplo intervento di Guaita! Coufal rimette al centro dopo un cross, tiro al volo indirizzato verso lo specchio della porta da parte di Antonio e Guaita interviene per la prima volta, poi poi da terra toglie il pallone dalla disponibilità del bomber del West Ham che ha una seconda opportunità di segnare e che avrebbe segnato in tap-in, ma non è finita perchè Benrahma, che colpisce bene di testa non riesce a segnare il gol dello 0-1, visto che il portiere spagnolo nega il vantaggio per la terza volta nel giro di 10 secondi.

23′ GOL DEL WEST HAM! HA SEGNATO ANTONIO!

Cross tagliato di Benrahma per Antonio, che sbuca alle spalle della difesa e mette il pallone alle spalle di un incolpevole Guaita.

26′ GOL DEL WEST HAM! HA SEGNATO LANZINI!

Passaggio di Rice per Lanzini, che salta un avversario e si sposta il pallone sul sinistro, in qualche modo se lo alza e poi calcia al volo, mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali, un gol spettacolare.

32′ Edouard scheggia la traversa calciando di prima dopo un passaggio di prima di Ayew.

34′ Benteke si gira e calcia al volo molto forte, super parata di Fabianski.

38′ Cartellino giallo per Johnson.

43′ Conclusione di controbalzo da dentro l’area di rigore da parte di Benteke, su cross di Ward, risponde bloccando Fabianski.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

45+2 Check del VAR in corso per via di un tocco con il braccio in area di rigore da parte di Milivojevic.

45+4 Va a rivederla l’arbitro.

45+4′ L’arbitro, dopo aver rivisto l’episodio al VAR, assegna un calcio di rigore in favore degli opsiti.

45+5 3-0 DEL WEST HAM! GOL SU RIGORE DI LANZINI!

Rigore perfetto di Lanzini, che la piazza alla sinistra di Guaita, lo spagnolo intuisce ma non ci arriva, 3-0 per gli Hammers!

45+6 Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

45′ Cambio nel West Ham: fuori Johnson e dentro Masuaku.

52′ Tiro dalla distanza di Edouard, ma la palla termina alta sopra la traversa.

53′ Tiro da dentro l’area di rigore da parte di Benrahma, ma non è facile perchè gli avversari non gli concedono spazio, il tiro non è il massimo e la palla finisce sugli spalti.

55′ Vicino a un gol che avrebbe riavvicinato il Palace Edouard: Ayew crossa cercando proprio l’ex Celtic, che arriva in corsa, la palla è un po’ lunga ma ci arriva lo stesso, calciando alto però.

60′ Vieira effettua un cambio: fuori Milivojevic e dentro Mateta.

66′ Antonio si gira con un tocco morbido e calcia al volo, palla fuori di pochissimo.

68′ Altro cambio di Vieira: Olise prende il posto di Benteke.

72′ Cambio negli Hammers: fuori Benrahma e dentro Vlasic.

75′ Sostituzione nel Crystal Palace: fuori Hughes e dentro Reidewald.

79′ Tiro di Ayew a porta spalancata, deviato in calcio d’angolo, Eagles ancora vicine al gol dell’1-3.

83′ GOL DI EDOUARD! 1-3!

Cross di Olise tagliato per Edouard che si allunga e in “spaccata” supera Fabiabski.

88′ Moyes sostituisce Lanzini con Noble.

90′ GOL DI OLISE! 2-3! È VIVO IL CRYSTAL PALACE!

Cross da calcio da fermo da parte di Olise, nessuno devia e la palla entra clamorosamente in porta.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

90+4 Clamorosa rovesciata di Mateta che sfiora il pareggio all’ultimo respiro!

90+5 Una partita infinita tra Crystal Palace e West Ham si conclude sul risultato di 2-3.